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laPodolica
…il buon formaggio si vede dalla mucca



Un prodotto genuino che fa bene al cuore, oltre che al palato, grazie al maggior contenuto di Omega3, i preziosi acidi grassi polinsaturi che riducono i rischi di insorgenza di malattie cardiovascolari, perchè regolano il livello dei trigliceridi e del colesterolo nel sangue.

Le nostre mucche
Il buon formaggio si vede dalla mucca.
E con le mucche così, la bontà è assicurata. Ecco il segreto dei prodotti caseari a marchio “Lapodolica”: le nostre mucche, di razza Jersey. Il latte dei bovini Jersey è di ottima qualità, ricco di proteine di grassi, ad elevato contenuto energetico, con un’alta concentrazione di principi nutritivi e salutistici, dal gusto pieno e intendo. Tutto questo grazie ad un’alimentazione selezionata e tecniche di allevamento rigorose, che fanno le nostre mucche felici e contente. E il loro latte buono

Le nostre mani
I nostri prodotti sono in grado di soddisfare i palati più esigenti. Mozzarelle e caciocavalli dal sapore inconfondibile e dalla consistenza moribida e avvolgente. Una bontà che si scoglie in bocca e che rimanda ai profumi dei luoghi che l’hanno generata: la terra ricca e assolata delle Murge. Come non andar fieri, allora, della nostre mucche e del loro latte, che da generazioni lavoriamo con competenza e passione, transformandolo in mozzarelle e caciocavalli che più buoni non si puo’.

Di padre in figlio
Dietro la bontà e la genuinità dei prodotti “Lapodolica”, ci siamo noi del Caseificio Masi. Padre e fliglio, madre e figlia e poi i collaboratori di una vita, che dal 1968 sono al nostro fianco. Tradizione, esperienza, innovazione tecnica, scrupolosità e impegno: questi i valori in cui crediamo da anni. Da sempre siamo noi della famiglia Masi a lavorare il altte, con passione e professionalità, per garantire oggi come allora un prodotto unico, genuino, dal sapore delicato e naturale, fatto in casa.


LA MOZZARELLA
La mozzarella viene prodotta con latte altamente selezionato e rigorosamente controllato nei parametri chimici e microbiologici. Una pasta turgida e nervosa, poco salata e di consistenza lattiginosa; un gusto delicato ma al tempo stesso pieno e intenso: ecco la nostra mozzarella.

IL CACIOCAVALLO
Degno della migliore tradizione pugliese, il nostro caciocavallo è frutto di un’attenta lavorazionedel latte più ricco e pregiato.
Con poco sale, per esaltare appieno il gusto del latte, e con un lieve sentore di erba e fiori, il caciocavallo “laPodolica” ha il buon sapore della terra delle Murge.

TUTTA SALUTE
Un prodotto genuino che fa bene al cuore, oltre che al palato, grazie al maggior contenuto di Omega3, i preziosi acidi grassi polinsaturi che riducono i rischi di insorgenza di malattie cardiovascolari, perchè regolano il livello dei trigliceridi e del colesterolo nel sangue.